Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Если ваша стиральная машина Samsung не работает должным образом, существует ряд потенциальных проблем, которые могут быть тому причиной.

Скандинавский стиль интерьера - это популярный и современный дизайн, который изначально появился в странах Скандинавии.

Электроды ЭСТ-1 представляют собой специальные электроды, используемые в области измерительной техники для определения показателя потенциала водорода (pH) в различных средах.

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Что купить в спальню — диван или кровать?

При подборе мебели в спальню, закономерно встает вопрос о том, чему же все-таки отдать предпочтение — кровати или раскладному дивану?

И тот и другой виды спальной мебели отличаются как своими преимуществами, так и недостатками.

Диван

Достоинства дивана, безусловно, в его возможностях сэкономить в площади комнаты. Современные производители предлагают огромное количество раскладных диванов и диван кроватей, оснащенных различными механизмами трансформации. Конечно, это очень удобно и функционально: днем диван выполняет роль стильного предмета интерьера, может использоваться для отдыха и приема на нем гостей, а ночью одним движением руки он может превратиться в спальное место.

Однако насколько это место будет полноценным? В отношении параметров здорового сна и комфорта диван по всем показателям проигрывает кровати. Дело в том, что большинство диванов, представленных сегодня на рынке, не предназначены для эксплуатации их в качестве постоянного спального места.

Во-первых, упругость дивана такова, что на нем гораздо более удобно сидеть. Во-вторых, от постоянного раскладывания и складывания механизмы трансформации достаточно быстро выходят из строя. В-третьих, наполнитель, которыми забивают диваны многие производители сегодня, при использовании данного предмета мебели не по назначению, быстро сбивается, образуя промятые участки.

Кровать

Это место для отдыха является наиболее оптимальным вариантом с точки зрения удобства, комфорта и здорового сна. Современные кровати с жестким ортопедическим матрасом будут способствовать максимально эффективному ночному отдыху.

Существенным недостатком кровати, особенно в случае с дефицитом площади, является ее статичность и большие габариты. Передвигать кровать с места на место достаточно тяжело, а установив классическую «двуспалку» в типовую спальную комнату, нужно раз и навсегда смириться, что этот элемент станет центральной частью вашего интерьера.

Вывод: кровать — это очень удобно, приятно и долговечно, однако — слишком габаритно и в условиях дефицита полезного пространства может быть совершенно неприемлемо.

Так что придется взвесить все за и против.

ГазПромСнаб -

Это тепло!