Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

С каждым годом клеенный брус используется в строительстве всё интенсивней.

Если вы занимаетесь бурением скважин или вас интересует строительство подземных сооружений, то вы, вероятно, знаете, как важна правильная спецтехника для успешного выполнения задач.

Сцена – это пространство, где рождается магия театра и концертов.

Скандинавский стиль интерьера - это популярный и современный дизайн, который изначально появился в странах Скандинавии.

Чтобы сохранить идеальный внешний вид стен после покраски в течении долгого времени, нужно хорошо и максимально правильно подготовить основание стены.

Алмазная резка

Современные строители получили в свое распоряжение большое количество специального оборудования и инструментов, которые призваны значительно упростить и ускорить ручной труд.

Среди других технологий особой популярностью пользуется алмазная резка бетона. Суть технологии заключается в применении специальных инструментов с алмазным напылением на рабочих деталях. Алмазная резка бетона позволяет быстро сооружать проемы в уже готовых стенах, а также делать технологические отверстия под коммуникации и пр. Алмазная резка используется не только с бетоном, технология подойдет для обработки любых поверхностей, выделяющихся параметрами повышенной прочности. Технологию можно использовать при работе с натуральным камнем, железобетоном, кирпичом и другими материалами.

За счет того, что алмазные инструменты очень легко входят в твердые поверхности, удается добиться максимально ровного среза, который не будет нуждаться в дополнительной обработке. В итоге удается значительно снизить расходы на строительство за счет отсутствия дополнительных работ.

Алмазная резка бетона используется не только при строительстве, но и при демонтажных работах. Отличительная особенность методики – она подойдет и для полного сноса конструкции, и для частичного демонтажа. Главное преимущество – во время резки практически отсутствует вибрационное влияние на окружающие поверхности.

Среди основных сфер применения алмазной резки бетона в строительстве можно выделить:

  1. Обустройство дверных и оконных проемов различной конфигурации в бетоне, железобетоне и других уже готовых и эксплуатируемых поверхностях.
  2. Сооружение ниш для скрытого монтажа шкафов, встроенное мебели и бытовой техники.

К проведению строительных работ с применением алмазного инструмента лучше привлекать профессионалов с необходимым опытом.

ГазПромСнаб -

Это тепло!