Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Газовые генераторы, несмотря на все свои существенные преимущества, до сих пор приобретаются гораздо реже, чем резервные источники подачи электроэнергии, работающие на бензине или дизельном топливе.

На рынке представлено множество мансардных окон, и выбор подходящего для вашего дома может стать непростой задачей.

Кондиционер в летнее время года – это просто незаменимая вещь, которая дарит приятную прохладу и создает хорошую атмосферу для отдыха в квартире вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Электроды ЭСТ-1 представляют собой специальные электроды, используемые в области измерительной техники для определения показателя потенциала водорода (pH) в различных средах.

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Дверь в квартиру с электронным замком

Перед каждым владельцем собственной квартиры или частного дома встает серьезная задача – как обезопасить личные помещения от доступа посторонних, защитить имущество от кражи.

Подавляющее большинство владельцев собственного жилья предпочитают устанавливать классические двери с обычным механическим замком, даже не подозревая о том, что конструкции на данный момент уже устарели. Самыми современными принято считать двери в квартиру с электронным замком. Такая конструкция обеспечит надежную защиту, при этом она будет успешно противостоять всем попуткам взлома. До сих пор сомневаетесь в необходимости покупки умной двери для своей квартиры – просто вспомните о том, что классические замки уже изучены взломщиками вдоль и поперек, они вскрываются буквально за несколько секунд без особых усилий. 

Замок с электронной начинкой практически невозможно взломать, даже если изучить его принцип работы в малейших нюансах. Даже если взломщики будут иметь при себе специализированное электронное оборудование (дорогостоящие системы, без которых обойтись не получится), процесс взлома у них займет довольно длительное время. Весь процесс привлечет к себе внимание со стороны прохожих и соседей, что крайне нежелательно для самих злоумышленников.

Современные производители предлагают покупателям несколько вариантов электронных замков. Самыми защищенными принято считать замки-невидимки – с внешней стороны дверного полотна нет никакой замочной скважины, заметить расположение замка никак не получится. Процесс взлома стоит начинать с использования специального оборудования, которое обнаружит элементы электронного замка на дверном полотне.

Чем сложнее используемая система, тем меньше вероятность ее взлома с использованием стационарных элементов. В системе также предусмотрена система блокировки при повреждении основных компонентов.

ГазПромСнаб -

Это тепло!