Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

В гостиной, ванной, на кухне и в комнате, да что там говорить - во всех помещениях дома или квартиры - вам может понадобиться место для хранения.

Алмазная резка бетона - это процесс использования пильного диска с алмазным наконечником для резки твердых поверхностей, таких как бетонные стены.

Выбор сплит-системы - ответственный момент, требуется уделять внимание целому ряду моментов.

Кухня играет важное место в семейной жизни не только как место для еды, но также будучи одним из духовных центров семейного очага.

В настоящее время многие компании занимаются производством композитных дверей и предлагают их во множестве роскошных стеклянных конструкций, стилей и цветов, чтобы удовлетворить всем вкусам потребит

Какой потолок выбрать для ванной комнаты

Ванная – это, несомненно, наиболее часто посещаемая комната дома, которая со стороны владельца требует особого внимания и прежде всего это связанно с повышенной влажностью.

Поэтому потолок в ванной комнате должен быть красивым и качественным. На данный момент существует огромное количество способов отделки. В данной статье, будут рассмотрены наиболее популярные , которые используются нашими соотечественниками.

К основным типам отделки потолка можно отнести следующие:

  • Наиболее дешевым и менее эффективным вариантом является побелка. Своими руками побелить достаточно просто и самое главное дешево, тем не менее, данный вариант не придает особой эстетической красоты комнате, а так же влечет за собой постоянную рихтовку побелки и другие лишние хлопоты.
  • Более привлекательной является покраска потолка. С дизайнерской точки зрения это достаточно удобно, поскольку можно подобрать нужный цвет и оттенок. Перед покраской необходимо выбрать грунтовку на сайте https://novosibirsk.vse-kraski.ru/catalog/gruntovki/1043-gruntovka_gf-021.html и прогрунтовать поверхность. С точки зрения экономии достаточно оптимальный вариант. Единственным условием качественной покраски является использование специальной акриловой краски, которая более стойкая к влаге, чем остальные виды красок.

Так же одним из бюджетных вариантов является поклейка виниловых обоев. Данный вид обоев достаточно хорошо переносит влагу и практически не подвержен негативным влияниям влаги. Кроме того, с помощью таких обоев ванной комнате можно придать хороший дизайн и создать уютную обстановку. поклейка виниловых обоев в ванной

  • Сейчас для ремонта потолка в ванной комнате очень популярно использовать панели из ДСП. Это достаточно экономно и в тоже время красиво и современно. Тем не менее, ДСП материал не очень стойкий к влаге. Поэтому для того, чтобы использовать данный материал для ремонта в ванной комнате необходимо нанести на ДСП специальный лак. Цены на такой вариант отделки достаточно приемлемые. Поэтому выполнить ремонт, используя ДСП, может человек и с небольшим доходом. Одновременно с этим, хозяин жилья получает хороший дизайнерский вид, благородность и строгость. Плюс ко всему ДСП хорошо осуществляет теплоизоляцию помещения, что очень важно для ванной комнаты.
  • Как вариант, можно использовать пластиковые панели. По сути, реечный потолок визуально мало чем отличается от натурального ДСП. Наряду с этим пластик имеет достаточно большое количество факторов, негативно влияющих на здоровье человека. Поэтому многими специалистами не рекомендуется использовать пластик как отделочный материал.
  • Натяжной потолок. Это самое дорогое удовольствие для отделки, но именно такая конструкция может сделать вашу ванную комнату уникальной и неповторимой. Кроме того она полностью впитывает в себя влагу и пары без вредных для материала последствий. Конечно, стоимость такого потолка достаточно высока, тем не менее этот вариант отделки помещения является самым оптимальным. Установка натяжного потолка осуществляется специально обученными специалистами.
  • Подвесные потолки. Так же достаточно дорогое удовольствие, но имеющее ряд преимуществ перед натяжными потолками. Прежде всего - это возможность установки металлических потолков. Металл это достаточно крепкий и долговечный материал, который может прослужить ванной комнате долгое время. Коррозия метала в данном случае не страшна, поскольку перед установкой подвесного потока на металл наносится специальный лак, который обеспечивает защиту.

ГазПромСнаб -

Это тепло!