Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Алмазная резка бетона - это процесс использования пильного диска с алмазным наконечником для резки твердых поверхностей, таких как бетонные стены.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Кондиционер в летнее время года – это просто незаменимая вещь, которая дарит приятную прохладу и создает хорошую атмосферу для отдыха в квартире вне зависимости от температуры воздуха на улице.

Любой хозяин знает, что при покрытии пола линолеумом важен не столько сам процесс настила, сколько предварительная подготовка поверхности.

Строительство – это, как и любая сфера человеческой деятельности - процесс постоянного поиска совершенствования с минимумом ресурсных затрат.

Что такое имитация бруса

В последнее время в строительстве широко используется имитация бруса, которую можно приобрести практически в каждой строительной фирме, занимающейся продажей евровагонки.

Она применяется для отделки стен внутри и снаружи здания. Это оптимальный вариант по соотношению цены к качеству при строительстве дач и загородных коттеджей. Материал имеет форму профиля в виде трапеции, благодаря которой обшитый такой вагонкой дом создаёт впечатление полностью деревянного, построенного из полноценного бруса. При этом у данного материала есть основные отличия, такие как огнестойкость, практически идеальный внешний вид, постоянный размер, сниженная теплопроводность и устойчивость к воздействий окружающей среды. Всё это делает имитацию бруса более приемлемым отделочным материалом из натурального дерева.

Такой тип вагонки соединяется с помощью соединений шпунт-паз, что позволяет исключить образование щелей между досками. Она часто используется для обшивки домов, построенных из пеноблоков, бруса и других подобных строительных материалов. Благодаря этому каждый желающий может быстро получить деревянный дом или хотя бы его имитацию. Каркасные дома также обшиваются с помощью такой вагонки.

Качественная евровагонка, купить которую может абсолютно каждый, широко применяется для обшивки потолков и фронтонов, в таком случае она обычно изготовлена из качественной и специально обработанной лиственницы. В сочетании с современными теплоизоляционными материалами, евровагонка позволяет не просто получить качественную имитацию дома из натурального бруса, а очень тёплое и долговечное жилище, не подверженное внешним воздействиям. Материал прекрасно сочетается с различными стилями интерьера, подчёркивая дизайн помещения, что делает его ещё более востребованным, особенно в загородном строительстве.

Изготавливается имитация бруса из двух частей, что позволяет значительно улучшить качество и продлить срок службы, благодаря снижению напряжения в материале. В большинстве случаев, основными породами для изготовления этого материала служит сосна и лиственница. Первая более дешёвая и распространённая, а вторая дорогая, долговечная и красивая. Монтируется материал горизонтально в случае внешней обшивки, а в случае внутренней допускается вертикальное крепление. Многообразие исполнений делает этот материал очень востребованным на рынке.

ГазПромСнаб -

Это тепло!