Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Если появились определенного рода сложности со слабой скоростью передачи интернета либо сигнала сотовой связи, то всегда можно справиться с ситуацией приобретя репитер.

В условиях стремительно меняющегося климата и возрастающего спроса на качественные продукты питания, роль тепличных комбинатов в агропромышленном комплексе страны становитс

Загородные дома из натурального дерева не выходят из моды уже несколько десятков лет.

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Изоляция для труб играет важную роль в поддержании оптимальной температуры и защите от потерь тепла или холода.

Стеклопластиковые композитные двери: советы по выбору

В настоящее время многие компании занимаются производством композитных дверей и предлагают их во множестве роскошных стеклянных конструкций, стилей и цветов, чтобы удовлетворить всем вкусам потребителя.

Доступные в семи различных цветах, включая красный, синий, зеленый, белый, черный, светлого дуба и теперь палисандра. В сочетании с высоким блеском и ультрафиолетовой стойкостью, они имеют превосходный внешний вид, а также привлекательный ассортимент дверной фурнитуры.

Имеющиеся сегодня на рынке стеклопластиковые композитные двери были протестированы, чтобы соответствовать самым высоким требованиям. Они полностью защищены от воздействий неблагоприятных погодных условий. Каркасная конструкция и износостойкая дверная фурнитура гарантируют, что такая дверь является безопасной и имеет толщину в 44 мм по сравнению с банальной металлопластиковой панелью в 28 мм, что придает ей дополнительную прочность. Дополняют взломостойкость двери замки для стеклянных дверей, подобранные к каждой модели индивидуально. Взломщики уже сейчас ненавидят систему обеспечения безопасности этих дверей, проверенную по последним стандартам безопасности PAS0234/24 и новому современному техническому уровню электронной безопасности, который делает возможным запись изображений в реальном времени всех посетителей, побывавших около вашей двери!

Эти стеклопластиковые композитные двери дают замечательные тепловые характеристики и помогают сохранить более комфортную обстановку внутри помещения нежели деревянные, металлопластиковые или алюминиевые двери. Они не деформируются, обесцвечиваются или скрипят и имеют все выгоды стеклопластика. Твердый незастекленный дверной набор имеет значение теплопроводности - 1.03, в то время как половина застекленной двери - 1.46. Это позволяет значительно уменьшить затраты на отопление плюс постоянно иметь комфортное тепло в доме. Превосходная эффективность использования энергии, меньшие счета за отопление и лучше для окружающей среды!

В целом, стеклопластиковые композитные двери - безусловно, элитный выбор входной двери, доступной, чтобы купить сегодня во многих компаниях, предлагающими эти двери. При самостоятельной установке, вы сможете уменьшить свои затраты на 60 % по сравнению с металлопластиковыми дверьми, при этом увеличивая ценность и улучшая внешний вид своей собственности!

ГазПромСнаб -

Это тепло!