Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Выбор сплит-системы - ответственный момент, требуется уделять внимание целому ряду моментов.

Скандинавский стиль интерьера - это популярный и современный дизайн, который изначально появился в странах Скандинавии.

Современные строители получили в свое распоряжение большое количество специального оборудования и инструментов, которые призваны значительно упростить и ускорить ручной труд.

Реалии современной жизни таковы, что не каждый может подобрать себе достойное жилье.

Электроды ЭСТ-1 представляют собой специальные электроды, используемые в области измерительной техники для определения показателя потенциала водорода (pH) в различных средах.

Гибочный пресс для металла: нюансы выбора

Гибку металла можно производить различными способами.

Одним из таких способов является гибка металла с помощью гибочного пресса. Гибочный пресс состоит из высококачественной стальной платформы, которая представляет собой монолитную конструкцию.

Такие агрегаты оборудованы системами точной регулировки, управления регулировки осей, по которым производится гибка металла с помощью микропроцессорного управления. В таких станках смена инструмента производится быстро и просто. В первую очередь такой станок предназначен для изготовления изделий из листового металла.

Немаловажным у таких станков является и то, что в процессе работы не производится большого шума.

Современный гибочный пресс, оснащенный высокотехнологичной системой управления, способен выполнить большой спектр задач, которые необходимы в производстве. Постоянный контроль в автоматическом режиме позволяет своевременно реагировать на изменение ситуации и направить работу в заданные параметры. Для того, чтобы процесс гибки металла производился непрерывно с применением необходимого инструмента, достаточно установит соответствующую программу с занесением ее в электронную память станка.

Конструкция автоматического гидравлического пресса предусматривает наличие устройства, которое автоматически поменяет инструмент на необходимый. Применение такого пресса в производстве позволяет улучшить качество сгибаемых заготовок и ускорить его. Для того, чтобы поменять рабочий инструмент, достаточно 5 секунд. Одно из отличительных особенностей такого гибочного станка, это расположение подъемника, которое позволяет осуществлять непрерывную работу верхней оснастки. В зависимости от необходимости, оператор запускает в работу несколько штампов, которые позиционируются и прижимаются в соответствии с заданными параметрами пути кромки изделия.

Ярким примером такого оборудования служит автоматически гибочный пресс, который работает с усилием в 400 тонн. На таком оборудовании можно изготавливать не только простые изделия, но и сложные, которые применяются в автомобилестроении.

Работа на высокотехнологическом оборудовании требует наличие высококлассного облаживающего персонала или операторов станков с числовым программным оборудованием. Это уже не просто токарь или слесарь, который привык работать на токарном или фрезеровочном станках, это уже программист, который должен уметь правильно задать необходимые параметры, для того, чтобы работа была произведена качественно и без сбоев.

ГазПромСнаб -

Это тепло!