Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

При обустройстве интерьера дома каждая деталь играет важную роль, включая выбор межкомнатных дверей.

Сауны бывают разных форм, размеров и конструкций.

В строительстве нередко используют белый цемент.

В последнее время в строительстве широко используется имитация бруса, которую можно приобрести практически в каждой строительной фирме, занимающейся продажей евровагонки.

Турецкий цемент – обобщенное название строительных смесей, которые производятся на территории Турции и доставляются в нашу страну для последующей подачи.

Оформление интерьера квартиры-студии

Реалии современной жизни таковы, что не каждый может подобрать себе достойное жилье.

Больше квартиры стоят очень дорого. Если у человека высокий заработок, тогда он может себе позволить жизнь в квартире с огромной площадью. Чаще всего, людям приходится ютиться в небольших квартирах, где не всегда хватает места, чтобы чувствовать себя свободным и независимым. В подобных ситуациях идеальным выходом становятся квартиры-студии.

Что собой представляет квартира подобного образца? Это специальное помещение, где нет стен между комнатами. Получается, что квартира-студия - это сплошная большая комната, где нет никаких разделений при помощи стен. Это дает возможность сделать здесь совершенно любой дизайн помещения.

Современные идеи оформления интерьера

Недостатком помещения является его малая площадь. Проблема решаема. Достаточно мебель скрыть за специальными раздвижными панелями. Рекомендуется в стену встроить шкаф.

Как правило, вариант жилья подобного типа отличается тем, что он выполнен в стиле минимализма. Использовать нужно только самую необходимую мебель, а также декоративные элементы. Такой подход дат возможность сделать так, будто в помещении много свободного места. Примечательно, что внешний вид будет довольно приемлемым.

Идеально в квартиру-студию впишется камин. Его используют многие люди в западных странах. Наличие такого элемента способна кардинально поменять общую картину, складывающуюся в помещении.

Важным моментом является зонирование пространства. Для начала нужно определиться, где будет расположена ванная комната и туалет. Их можно отделить дополнительными перегородками, что нисколько не повлияет на общий интерьер квартиры. Возле ванны и туалета рекомендуется делать кухню. Во всяком случае, так было раньше. Сегодня человек имеет возможно распределить все так, как ему удобно.

Обязательно сделать зону для сна. Кровать нужно поставить дальше от двери. Он огораживается специальными перегородками либо шкафами, чтобы создать пространство, где человек может побыть один и отдохнуть. Получится, будто создано отдельное помещение.

Квартира-студия станет идеальным вариантом для тех, кто не может похвастать высокими заработками. Также в ней смогут жить люди, которые живут в одном городе, но из-за работы не могут проводить много времени дома. Ну и конечно, для творческих личностей.

ГазПромСнаб -

Это тепло!