Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Внутрипольные конвекторы – это эффективная и практичная система обогрева, которая устанавливается непосредственно внутри пола помещения.

Дверная фурнитура должна не только безотказно исполнять свою основную функцию, кроме этого она представляет собой важный предмет интерьера, поэтому должна соответствовать внешнему виду двери и помещ

Ремонт и отделка дома – это важный этап, который требует внимательного подхода и правильного выбора исполнителя.

Ванная – это, несомненно, наиболее часто посещаемая комната дома, которая со стороны владельца требует особого внимания и прежде всего это связанно с повышенной влажностью.

С каждым годом клеенный брус используется в строительстве всё интенсивней.

ЦСП плиты

Цементно-стружечная плита - это тип древесно-стружечной плиты, которая изготавливается путем склеивания древесных стружек или частиц цементным клеем.

Существует два типа цементно-стружечных плит: внутренние и наружные. Внутренние плиты используются для внутренних работ, таких как обшивка стен, потолков и полов. Наружные плиты используются для наружных работ, таких как палубы, заборы и сайдинг.

Использование цементно-стружечных плит имеет много преимуществ. ЦСП плита экологически безопасна, поскольку в ее производстве используются переработанные древесные отходы. Кроме того, она прочнее и долговечнее традиционных древесно-стружечных плит. Кроме того, она устойчива к термитам, не гниет и не разлагается, как другие виды деревянных изделий

ЦСП - отличный выбор для многих строительных проектов. Она универсальна, прочна и долговечна. Она также экологична и устойчива к термитам. Если вы ищете высококачественный строительный материал, цементно-стружечная плита - отличный вариант, который стоит рассмотреть.

Цементно-стружечные плиты используются в различных областях строительства и отделки. Они обычно используются в качестве обшивки для стен и потолков, а также в качестве подложки под напольные покрытия. Их также можно использовать для создания декоративных стеновых панелей и облицовки стен. Кроме того, цементно-стружечные плиты можно использовать для создания прочных столешниц и рабочих поверхностей.

ЦСП изготавливаются из смеси портландцемента и древесных частиц. Древесные частицы обычно изготавливаются из опилок или древесной стружки. Цемент связывает древесные частицы вместе, создавая прочную и долговечную панель.

Цементно-стружечные плиты выпускаются различной толщины, размеров и отделки. Их можно покрасить или окрасить, чтобы они соответствовали окружающему декору. Цементно-стружечные плиты также выпускаются с различной текстурой, включая гладкие, шероховатые или фактурные поверхности.

Плиты имеют ряд преимуществ перед другими видами строительных материалов. Они огнестойки и устойчивы к воздействию термитов. Кроме того, они не гниения или коробления. Цементно-стружечные плиты также менее склонны к образованию вмятин и царапин, чем другие типы плит.

Цементно-стружечные плиты - это универсальный строительный материал, который можно использовать в самых разных областях. Они являются отличным выбором как для нового строительства, так и для проектов реконструкции.

ГазПромСнаб -

Это тепло!