Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Ремонт и отделка дома – это важный этап, который требует внимательного подхода и правильного выбора исполнителя.

Современные строители получили в свое распоряжение большое количество специального оборудования и инструментов, которые призваны значительно упростить и ускорить ручной труд.

Выбор приборов отопления для квартиры и частного дома – ответственный процесс, требующий внимательности и компетентности.

Кулинарные мастер-классы становятся все более популярными, и это неудивительно.

Среди большинства предложений на рынке строительных изделий главное место занимают двери.

Виды саун и их польза

Сауны бывают разных форм, размеров и конструкций.

Наиболее распространенные типы, представленные на сайте https://broilclub.ru/sauny/mini-sauna/, включают традиционные финские сауны, инфракрасные сауны, парные и комбинированные влажные/сухие.

  • Традиционная сауна - это самый распространенный тип сауны, который бывает разных размеров и форм. В ней используется сухой жар (температура воздуха от 176 до 212°F) и есть скамейки или сиденья, на которых можно сидеть, находясь внутри. Обычно традиционные сауны изготавливаются из дерева, например, кедра или красного дерева, в целях изоляции. В них также есть печь с камнями, которые используются для создания пара, когда пользователь льет на них воду.
  • Инфракрасные сауны отличаются от традиционных тем, что в них не используются раскаленные камни для создания тепла; вместо этого они полагаются на инфракрасную энергию, излучаемую специально разработанными нагревательными панелями или излучателями. Инфракрасные сауны создают более низкую, более комфортную температуру, чем традиционные финские модели.
  • Паровые комнаты - еще одна популярная разновидность саун. В паровых комнатах пар используется для создания теплой и влажной среды внутри помещения. В отличие от традиционных саун, в паровых комнатах не достигается очень высокая температура, а для создания более теплой атмосферы используется влажность. Это делает их идеальными для тех, кто не любит сильно горячую среду.
  • Наконец, существуют комбинированные влажные/сухие сауны, которые обеспечивают как сухой жар от раскаленных камней, так и влагу от воды, выливаемой на камни. Эти модели могут быть настроены в соответствии с индивидуальными предпочтениями и предлагают пользователям лучшее из двух миров в плане экстремальных температур и влажного воздуха

Независимо от того, какой тип сауны вы выбираете, он сможет принести Вам много здоровых и целебных эффектов, а также будет являться приятным отдыхом. Она поможет устранить стресс, улучшить  систему кровообращения, активизировать работу иммунной системы, глубокое очищение, а также обеспечивает облегчение боли.

ГазПромСнаб -

Это тепло!