Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Профнастил для кровли, в отличие от стенового профнастила, способен выдерживать гораздо большие нагрузки.

Разнообразие сантехнических приспособлений впечатляет своей многовариантностью.

Запасы природных ископаемых постоянно истощаются, при этом процедура возобновления сырья может занимать сотни лет.

Электроды ЭСТ-1 представляют собой специальные электроды, используемые в области измерительной техники для определения показателя потенциала водорода (pH) в различных средах.

Система видеонаблюдения - это форма безопасности, в которой используются камеры для наблюдения за территорией или средой, как правило, в целях обнаружения и предотвращения преступлений.

Профнастил: разновидности и сферы использования

Профнастил для кровли, в отличие от стенового профнастила, способен выдерживать гораздо большие нагрузки.

Кровельный профнастил, который вы можете купить в магазине магазине Пан Бай, представляет собой листовой профилированный материал, изготовленный из стали высокой прочности.

Для обеспечения необходимой жесткости высота трапециевидных или волнообразных профилей не должна быть меньше 20 мм. Назначение профнастила заложено в его название – устройство настила. Профнастил используют для кровли плоских и скатных крыш, как небольших строений, так и крупных промышленных объектов. Профнастил, благодаря своей высокой жесткости, не провисает на протяжении всего срока эксплуатации.

Профнастилы С21, С44, НС35, МП35, МП20, Н60 относятся к классу кровельных материалов с 20-милимитровой высотой гофр. Для увеличения жесткости настила вдоль его профилей и непосредственно на их поверхности, имеются специальные ребра жесткости, позволяющие выдерживать дополнительную физическую нагрузку на материал кровли.

Бесспорно, материал для кровли должен быть не только прочным, но и надежным, обеспечивающим тепло и гидроизоляцию внутренних помещений дома. Профнастил на основе стальных листов полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к кровельным материалам. С целью повышения надежности стальные листы покрываются не только слоем цинка, но и специальным защитным полимерным составом.

Современные полимерные покрытия препятствуют появлению на металле коррозии и служат надежной защитой от повреждений. Наиболее дешевым покрытием считается полиэстер. Покрытие из полиэстера может быть матовым РЕМА или глянцевым различных цветов. Пураловые PURA глянцевые покрытия отличаются высокой устойчивостью к любым механическим воздействиям. Настил с таким покрытием рекомендован для устройства крыш в домах, расположенных в районах с дождливым климатом, поскольку пурал препятствует появлению коррозии на металле. Пластизоловые покрытия придают настилу презентабельный вид, благодаря наличию тиснения, имитирующего фактуру кожи.

Минимальный срок службы кровельного профнастила с полимерным покрытием составляет порядка 50-ти лет.

ГазПромСнаб -

Это тепло!