Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог

Клиентам

Сауны бывают разных форм, размеров и конструкций.

Такая резина является гидроизолирующим материалом, который набирает популярность.

Материалы, предлагаемые строительным рынком в качестве отделки, довольно-таки разнообразны.

Турецкий цемент – обобщенное название строительных смесей, которые производятся на территории Турции и доставляются в нашу страну для последующей подачи.

Гибку металла можно производить различными способами.

Мебельные полки

В гостиной, ванной, на кухне и в комнате, да что там говорить - во всех помещениях дома или квартиры - вам может понадобиться место для хранения.

В этом вам помогут мебельные полки.

Сфера применения полок огромна - их можно встретить в квартирах, домах, офисных и других помещениях. Навесные полки так же, как и стеллажи, представленные на сайте, отлично подходят как для хранения утвари и организации пространства, так и для декора помещений. Перед тем, как приобрести мебельную полку или другую мебель, вы должны определиться со своим бюджетом, размерами полки и какой вес она должна выдерживать.

Применение навесных книжных полок

Навесные книжные полки часто применяют для хранения вещей. Их легко повесить на стену при помощи крепежа. Эти полки не требует от вас крупных капиталовложений и усилий, но сильно облегчают размещение и поиск нужных вещей. Будь это мамина косметика или же папины инструменты – навесная полка придет на выручку любому. В гостиной не помешает полочка для обожаемых книг, которые скучают в мрачных шкафах или коробках. Такая мебельная полка будет к месту и в детской комнате: пускай веселые сказки всегда будут на виду у ребенка. Также, книжные полки быстро можно превратить в обыкновенные настенные, и расставить на них любимые игрушки. В кухне навесные полочки используются для макарон, специй, сухих трав, кофе или чая.

Если вам необходимы навесные полки для хранения тяжелых или габаритных предметов, то обязательно обратите внимание, из какого материала они изготовлены. Так как удержать большой вес достаточно сложно. Деревянные полочки весьма крепки, но они гораздо тяжелее, чем из иных материалов. Такой универсальный предмет обстановки будет и прекрасным подарком на новоселье. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать из представленного широкого ассортимента и купить мебельные полки. Навесные полки недорогие, но удобны, красивы, практичны и много места не занимают.

Навесные полки, выйти из тени!

Навесные полки чаще всего вешают в кладовой. Но можно использовать их и на лоджии. Основать уголок для отдыха в паре с полкой книжной. Поместить живые цветы там, где их точно не достанут дети, и не искусает собака. Навесная полочка будет тут в самый раз. Оформите гостиную и комнаты деревянными навесными полками, и вы даруете себе и своим близким тепло, которое может лишь дать мебель из дерева.

Вазочки, книги, фотографии, любимые ваши мелочи на полочках прибавят обстановке уюта и чувство обжитого пространства. Они подойдут для любого интерьера и прослужат многие годы, сохраняя свой начальный вид. Менеджеры нашего интернет-магазина проконсультируют вас, опираясь на ваши предпочтения, желания, требования и возможности.

ГазПромСнаб -

Это тепло!